Корзина
+74996537500
+79999870133
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

MAVAM

Mavam Under Counter - новое творение Майкла Грегори Майерса, технического специалиста по эспрессо-машинам из Сиэтла. Более 6-ти лет он работал над этой моделью, прежде чем показать ее миру.

Стабильность температуры.

Главной задачей Майкл ставил создание максимально стабильной системы температурного контроля. В его детище обе группы оснащены отдельным нагревательным элементом, позволяющим выставлять разную температуру для каждой группы. Благодаря этому, Mavam Under Counter можно легко настроить для разных сортов кофе. Сам Майкл говорит, что в процессе разработки возникало немало сложностей. К примеру, резиновые прокладки для группы не выдерживали постоянного нагрева и быстро снашивались. Чтобы не отказываться от идеи, пришлось искать более термоустойчивый материал. По его словам, пришлось пережить около 25 неудачных попыток, но результат стоил того.

В Mavam Under Counter каждая группа имеет свою помпу, что позволяет варить эспрессо непрерывно без потери уровня давления и выставлять индивидуальные параметры для варочных групп.

Лаконичный дизайн и открытость.

Кроме того, Майкл загорелся созданием абсолютно особенного дизайна для мира эспрессо-машин. Он перенес все технические составляющие под барную стойку, оставив на виду лишь варочные группы. "Я всегда думал о том, как часто мы получаем посредственный эспрессо, из-за того, что не можем видеть происходящее за баром", говорит Майкл. Mavam Under Counter обеспечивает полную прозрачность между бариста и потребителем.

За счет открытой модульной конструкции машина очень проста в обслуживании и уходе. 11-литровый бойлер может устанавливаться на расстоянии до 2,5 метров от интерфейса машины без потери температуры. Это происходит благодаря шлангам с подогревом и отдельным нагревательным элементам в каждой группе.

Заслуженное признание.
Машина произвела настоящий фурор на Portland Coffee Fest в октябре этого года, залужив в своей категории "звание"  Best New Product со 100% голосов судей. За 2 часа она выдала около 200 эспрессо без потери температуры.
в виде галереив виде списка

Mavam Under Counter - новое творение Майкла Грегори Майерса, технического специалиста по эспрессо-машинам из Сиэтла. Более 6-ти лет он работал над этой моделью, прежде чем показать ее миру.

Стабильность температуры.

Главной задачей Майкл ставил создание максимально стабильной системы температурного контроля. В его детище обе группы оснащены отдельным нагревательным элементом, позволяющим выставлять разную температуру для каждой группы. Благодаря этому, Mavam Under Counter можно легко настроить для разных сортов кофе. Сам Майкл говорит, что в процессе разработки возникало немало сложностей. К примеру, резиновые прокладки для группы не выдерживали постоянного нагрева и быстро снашивались. Чтобы не отказываться от идеи, пришлось искать более термоустойчивый материал. По его словам, пришлось пережить около 25 неудачных попыток, но результат стоил того.

В Mavam Under Counter каждая группа имеет свою помпу, что позволяет варить эспрессо непрерывно без потери уровня давления и выставлять индивидуальные параметры для варочных групп.

Лаконичный дизайн и открытость.

Кроме того, Майкл загорелся созданием абсолютно особенного дизайна для мира эспрессо-машин. Он перенес все технические составляющие под барную стойку, оставив на виду лишь варочные группы. "Я всегда думал о том, как часто мы получаем посредственный эспрессо, из-за того, что не можем видеть происходящее за баром", говорит Майкл. Mavam Under Counter обеспечивает полную прозрачность между бариста и потребителем.

За счет открытой модульной конструкции машина очень проста в обслуживании и уходе. 11-литровый бойлер может устанавливаться на расстоянии до 2,5 метров от интерфейса машины без потери температуры. Это происходит благодаря шлангам с подогревом и отдельным нагревательным элементам в каждой группе.

Заслуженное признание.
Машина произвела настоящий фурор на Portland Coffee Fest в октябре этого года, залужив в своей категории "звание"  Best New Product со 100% голосов судей. За 2 часа она выдала около 200 эспрессо без потери температуры.