Корзина
+74996537500
+79999870133
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

OWL МОНОСОРТА

SINGLE ORIGIN - МОНОСОРТА

Идея и концепция Single Origin - это стремление показать весь потенциал и богатство вкусов конкретного сорта кофе, рассказать максимально достоверно всю информация о нем и его производстве, а также благодаря обжарке (уникальный профайл, полученный после обучения в Drop Coffee, Швеция, Стокгольм) преподнести его в таком состоянии, чтобы Вы смогли приготовить его абсолютно любым способом и получить максимум удовольствия от зерна.

Коллекция данного кофе представлена уникальными сортами, производимых в количестве, которое может начинаться всего от нескольких мешков, его максимальная свежесть сохраняется до 6-8 месяцев после сборки урожая и, разумеется, все эти сорта имеют совершенно уникальный вкус!

Профили обжарки линеек RED и BLACK подобраны таким образом, чтобы Вы могли приготовить кофе абсолютно любым способом: эспрессо, фильтр-кофеварка, турка и, конечно, альтернативные способы заваривания: воронка, аэропресс и др.

В линейке RED - знаковые представители кофейных регионов - это вкусное, стабильное и свежее зерно на каждый день.

Новые и уникальные сорта кофе в лимитированном количестве объединены в линейку BLACK, ассортимент обновляется каждые 2 месяца, а количество этих сортов может быть всего несколько мешков. Нужно воспользоваться шансом попробовать такой кофе!

ETHIOPIA KONGA NATURAL, кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упаковка 250 гр.

Компания Кофе OWL - новое явление на Российском рынке обжарки кофе.

Со дня своего основания компания Coffee Owl создает все условия для достижения лучшего качества кофейных зёрен.

Каждый человек её кофейной цепочки: фермеры, Q-грейдеры, обжарщики, бариста, — гордится своей работой.

Этот поставщик кофейных зёрен обновляет свой ассортимент каждый сезон, лично выбирая зерна у проверенных фермеров. Благодаря такой частой смене сортов зёрна от компании Coffee Owl в интернет-магазине Территория Кофе - всегда свежие!

Качество обжарки без компромиссов! Кофейные зёрна от компании Coffee Owl жарятся на лучшем обжарочном оборудовании в Мире ― на немецких ростерах Probat, которые уже 140 лет считаются наиболее актуальными и надежными в среде обжарщиков кофе.

Команда компании Кофе OWL – это команда единомышленников, специалистов, чемпионов различных кофейных чемпионатов, бариста и кофейных энтузиастов, которые постоянно совершенствует свои знания.

Они постоянно совершенствуют свои навыки и повышают уровень своей работы благодаря регулярному обучению и обмену опытом с европейскими коллегами: “Johan&Nystrom”, “Drop Coffee”, “Q-grading”, “SCAE Diploma System”.

Все что делают кофейные специалисты этой компании направлено на достижение наилучшего вкуса, — так как они считают своей первостепенной задачей правильно передать весь потенциал вкуса и аромата кофейных зёрен. Когда они получают хорошее зеленое зерно, они прорабатывают сотни вариантов обжарки и заваривания, выбирая из них самый лучший, чтобы максимально раскрыть вкус зерна, подчеркнуть его достоинства и сделать ярче вкус готового кофе в кофейной чашке.

Приобретайте свежие кофейные зёрна с наилучшим вкусом от компании Coffee Owl в интернет-магазине Территория Кофе!

ETHIOPIA KONGA NATURAL, кофе в зернах Specialty Coffee OWL, упаковка 250 гр.

Спешелти кофе (Specialty coffee) — это кофе, состоящий из отборных зёрен. Кофе класса спешелти почти полностью состоит из арабики, которая была выращена на высоте более 1000 метров.

Там дерево особенно подвержено воздействию внешних факторов, - оно постоянно борется за выживание, все соки отдавая в плоды. Также зёрна спеашлти класса проходят специальный процесс сортировки (до 15 ступеней) благодаря особому способу сбора и обработки. На мешках с зерном Specialty coffee указывают не только страну, где они выращены, но также район или плантацию, также это всегда зерна одного урожая.

Кофейный термин «спешелти» (Specialty) подразумевает кофе, так сказать, с родословной, т. е. с определенной историей, выращенный в экологически чистых условиях и без применения жёсткой химии. И конечно, это должна быть арабика с определенных плантаций, с определёнными чётко выраженными качественными и вкусо-ароматическими характеристиками, прошедшая ручной сбор, качественную обработку на всех этапах от кофейного дерева до чашки с кофейным напитком.

Само собой разумеется, что сюда относятся зелёные кофейные зерна больших размеров (не определяющий фактор), с минимальным количеством вторичных дефектов, высокой плотностью зерна. Как правило, такую часть кофе составляет высокогорная арабика или кофе выращенный в тени. Почему в тени? Потому, что дольше созревающее зерно - дольше впитывает в себя соки земли, содержит больше микроэлементов и пр.

Понятие Specialty также подразумевает качественную обжарку кофе и быструю доставку конечному потребителю после обжарки. Не свежий кофе и тем более лежалый не может быть «Спешелти кофе» по определению.

То есть итоговым значением для определения термина «спешелти» (Specialty) служат зерна кофе из которого можно приготовить идеальный кофейный напиток.