Корзина
401 отзыв
КОФЕ SPECIALTY  СВЕЖЕЙ ОБЖАРКИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОФЕМАШИН

Промывка кофейного оборудования является абсолютной необходимостью для извлечения наилучшего аромата кофе.

Очень удивительно, насколько часто можно увидеть в различных барах, кафе, ресторанах покрытые сгоревшими кофейными маслами – чашки холдеров, сита холдеров, сита групп кофемашины и самой группы.

Суть самой проблемы очень проста, кофейные масла, как правило, при приготовлении кофе соприкасаются с самой поверхностью выше перечисленных металлических узлов и деталей кофемашины, что приводит к окислению металла, в связи с этим – образовывается смолистый кофейный налет.

Само смолистое покрытие, со временем сгорает, образуя тем самым так называемую «кофейную сажу». Сгоревшие кофейные масла имеют – очень горький вкус, который в итоге сильно влияет на качество приготовленного кофе.

В связи, с чем промывка кофемашины должна быть регулярной, и производится со специальным моющим средством, предназначенным именно для удаления кофейного налета.

Любая кофемашина нуждается в уходе и обязательной ежедневной чистке. В первую очередь, необходимо чистить холдер (рожок), группу, паровой кран (капучинатор) и слив. Для этого используют специальную термоустойчивую щетку и заглушку (слепой холдер), а также специальные чистящие таблетки или порошок для кофемашин.

Обычные моющие средства, такие как жидкое мыло или средство для мытья посуды, для этих целей категорически не подходят.

В этом разделе представлены средства ухода за оборудованием. Данные средства представляют собой моющие порошки, таблетки и жидкости для различных агрегатов кофемашин, а так же для различных типов кофемашин.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 3

Промывка кофейного оборудования является абсолютной необходимостью для извлечения наилучшего аромата кофе.

Очень удивительно, насколько часто можно увидеть в различных барах, кафе, ресторанах покрытые сгоревшими кофейными маслами – чашки холдеров, сита холдеров, сита групп кофемашины и самой группы.

Суть самой проблемы очень проста, кофейные масла, как правило, при приготовлении кофе соприкасаются с самой поверхностью выше перечисленных металлических узлов и деталей кофемашины, что приводит к окислению металла, в связи с этим – образовывается смолистый кофейный налет.

Само смолистое покрытие, со временем сгорает, образуя тем самым так называемую «кофейную сажу». Сгоревшие кофейные масла имеют – очень горький вкус, который в итоге сильно влияет на качество приготовленного кофе.

В связи, с чем промывка кофемашины должна быть регулярной, и производится со специальным моющим средством, предназначенным именно для удаления кофейного налета.

Любая кофемашина нуждается в уходе и обязательной ежедневной чистке. В первую очередь, необходимо чистить холдер (рожок), группу, паровой кран (капучинатор) и слив. Для этого используют специальную термоустойчивую щетку и заглушку (слепой холдер), а также специальные чистящие таблетки или порошок для кофемашин.

Обычные моющие средства, такие как жидкое мыло или средство для мытья посуды, для этих целей категорически не подходят.

В этом разделе представлены средства ухода за оборудованием. Данные средства представляют собой моющие порошки, таблетки и жидкости для различных агрегатов кофемашин, а так же для различных типов кофемашин.

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...