Корзина
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Новые модульные барные стойки Capsule Station отличаются удивительной гибкостью и вариативностью
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

Новые модульные барные стойки Capsule Station отличаются удивительной гибкостью и вариативностью

Новые модульные барные стойки Capsule Station отличаются удивительной гибкостью и вариативностью

Компания производитель интегрированных барных стоек Capsule создала новую линейку модульного оборудования Station, отличающуюся удивительной гибкостью и вариативностью.

Новые модульные барные стойки Station от производителя Capsule отличаются удивительной гибкостью и вариативностью

*Одна из первых инсталляций, посвящённых новой модульной линейке барного оборудования Station от компании Capsule.

 

Компания Sapsule, калифорнийский производитель барных систем, запустила в продажу свою новую модельную серию, спроектированную под различные варианты индивидуальных решений, направленных на то, чтобы создать как можно больше свободного места для клиентов в пространстве кофеен. Новая линейка модульных секций, получившая название Station, являет собой новый, более согласованный подход к организации ограниченного барного пространства, в то время как их более мобильное по своему дизайну оборудование для кейтеринга продолжает выпускаться в виде отдельной серии, которая в настоящее время носит название Rover.

Чад Боукер, президент и главный дизайнер компании Capsule подтвердил кофейному интернет-изданию Daily Coffee News, что основные технические параметры (объем электропотребления, технические свойства сантехнических деталей и другого оборудования) серии Station сопоставимы с похожими изделиями линейки Rover (которая раньше носила название – Capsules). Основные различия между этими сериями заключаются в разнице пространственных размерностей изделий и непохожих конструкторских решениях, что делает новую серию лучше приспособленной для стационарной или полу-стационарной установки в широком диапазоне различных барных помещений. Также новая серия отличается более широкими возможностями по проектированию индивидуальных вариантов секционной расстановки при выработке решений по установки различного барного оборудования под прилавками кофеен.

«Вечное развитие – отличное словосочетание для выражения нашей идеи, - говорит Чад Боукер корреспондентам журнала Daily Coffee News, - Фактически, наша компания перешла от создания 2-3 вариантных модельных решений к возможностям создания неограниченного числа модульных комбинаций. Это значит, что мы теперь можем удовлетворить потребности большего числа наших клиентов, - а это всегда было нашей целью».

 

Новые модульные барные стойки Station от производителя Capsule отличаются удивительной гибкостью и вариативностью

 

С тремя новыми прямоугольными и квадратными секционными «кубами», доступными в двух вариантах высотных размерностей и в широком диапазоне различных вариантов отделки, новая линейка оборудования в значительной степени превосходит своими возможности модульной гибкости расширенные модельные конфигурации прошлого года под названиями Alpha, Beta, Gamma и Delta, которые были созданы в фиксированных вариантах размерностей в качестве дополнительных модулей для оригинальных мобильных секций.

«У них были фиксированные размерности, потому что все они базировались на сварном трубном шасси», - описывает старую модельную линейку Боукер, - Их конструкция тоже была по-своему вариативна, однако в куда более узком диапазоне возможностей. В основе модельной линейки Staion лежит форма куба, в этом наша продукция похожа на конструктор Лего, только в сфере платформ для приготовления еды и напитков и, разумеется, в куда более качественном исполнении.

Широкие вариативные возможности пространственных решений, основанных на использовании модельной серии Station, позволяют компании Capsule формировать индивидуальные пакеты предложений, способных удовлетворить потребностям любых клиентов, - это гораздо лучше, чем требовать от клиентов внесения изменений в их проектные решения, чтобы они были совместимы с использованием наших моделей», - делится с нами Боукер.

Первые эксперименты по внедрению модельной серии Capsule Station были удачно осуществлены в кофейне Peet’s Coffee, расположенной в лечебном учреждении Kaiser Permanente, а также в кофейном баре в торговом центре Neiman Marcus в районе Беверли Хиллс и некоторых других кофейных заведениях.

«В настоящее время мы начинаем наше общение с клиентами с обсуждения их потребностей и целей по созданию мобильных или стационарных барных кухонь», - Чад Боукер рассказывает нам о том, как совершенствуют свои навыки общения с клиентами менеджеры компании Capsule, - Если клиенты заинтересованы в создании мобильных платформ, - мы рекомендуем им серию Rover. Если же речь идёт о стационарных интерьерах -  им больше подойдут модели Station. Если у нас хотят заказать модели Station, мы просим предоставить нам CAD файл или же художественную зарисовку пространственного решения, на которых мы основываем наш дизайн проект. Затем мы подготавливаем макеты 2-ух или 3-ех возможных вариантов интерьерных решений, включающих в себя проработку схемы силового питания, расположения сантехнических деталей и необходимых технических приборов, в конце концов мы с клиентами останавливаемся на одном из этих вариантов».

 

Новые модульные барные стойки Station от производителя Capsule отличаются удивительной гибкостью и вариативностью

 

Широкие возможности по легкой замене и перестановке любой из секций представляют собой значительное конкурентное преимущество на рынке, так как они облегчают обслуживание и возможный апгрейд общего технического решения. Любые изменения и перестановки, связанные с ростом и расширением бизнеса, также становится легче осуществить при использовании серий барного оборудования Station и Rover.

«Гибкость и масштабируемость – являются ключевыми факторами, - говорит нам Чад Боукер, - К примеру, клиенты могут заказать у нас определённую конфигурацию оборудования Station в комплекте с подстоечным холодильником. Затем, они могут решить добавить в свой проект, скажем, умывальник для рук. Такие дополнения могут не входить в их текущий сегодняшний проект, однако впоследствии, для того чтобы исполнить задуманное, нам достаточно будет всего лишь продать им ещё одну секцию с установкой любого необходимого им оборудования.

Доступные варианты отделки мебельных секций включают в себя 3М виниловые покрытия, различные варианты металлической, деревянной или каменной отделки. Цена подобных дополнительных опций колеблется от 30 до 200 $ за квадратный метр. Боукер говорит, что общая цена пакета оборудования Station может варьироваться в зависимости от количества заказанных квадратных секций, которые также могут иметь различную стоимость, в зависимости от того какое выбрано решение из 3-ех вариантов размерностей по ширине и 2-ух вариантов размерностей по высоте, а также общей конфигурации, имеющей свою специфику при интеграции в неё различной барной техники. Таким образом, каждая кубическая секция стоит в среднем около 1700 $, в комплекте с таким оборудованием, как раковина, возможно также заказать установку прозрачных витрин для продуктов или же смонтировать цифровые интерактивные вывески.

 

Новые модульные барные стойки Station от производителя Capsule отличаются удивительной гибкостью и вариативностью

 

«Наши усилия по проектировке различных дизайнов для клиентов являются неотъемлемой частью процесса продаж, поэтому мы не берём с них отдельную плату за просчет и проектирование индивидуальных интерьерных решений, так как это помогает снизить затраты на закупку необходимого оборудования для начинающих стартап проектов в сфере кофейного бизнеса, сообщает нам Боукер, - Если дело дойдёт до сделки, - в выигрыше будут все».

 

*Статья Говарда Браймана из Портланда, штат Орегон, корреспондента кофейных журналов Daily Coffee News и Roast Magazine.

vkontakte facebook twitter

www.dailycoffeenews.com

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...