Корзина
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79153296786Алексей
+79777750885Даниил
+79037738484Максимилиан
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02
Территория Кофе
Карта

Новые Резервные Кофейни Starbucks порадуют своих клиентов премиальными напитками и продвинутым продуктовым меню

Новые Резервные Кофейни Starbucks порадуют своих клиентов премиальными напитками и продвинутым продуктовым меню

Starbucks открывает новый тип кофеен, в которых можно будет заказать эксклюзивные кофейные напитки и пиццу по цене 10$.

 

 

Новые Резервные кофейни Starbucks стараются передать уникальную атмосферу кофейных обжарочных, за исключением непосредственно самой обжарки кофейных зёрен. Starbucks открывает новый тип кофеен, в которых можно будет заказать кофейные напитки и пиццу по цене 10$.

Первая Резервная кофейня Starbucks откроется в районе West Loop в штате Иллинойс в следующем году, вторая – откроется в Сиэтле. Компания рассчитывает открыть обе этих кофейни во второй половине 2017 года.

Представители Starbucks заявляют, что они надеются открыть около 1000 Резервных кофеен по всему миру, они также хотели бы открыть в 20% своих заведений - специальные «Резервные Бары», в которых бариста будут заваривать более экзотические, эксклюзивные кофейные сорта.

Starbucks также планирует открыть около 20 или 30 обжарочных цехов для кофе; на этих вместительных площадках, удобных для посещения туристами, можно будет попробывать кофе домашней обжарки и такие дорогие сорта как Nitro Cold Brew Float холодной заварки - за 10$ чашечку.

Резервные кофейни будут занимать по площади около 1000-1200 квадратных метров, что примерно в 2 раза больше, чем площадь обычной кофейни Starbucks. На этих площадях Starbucks постарается воспроизвести уникальную атмосферу своей первоклассной кофейной обжарочной, расположенной в Сиэтле, которую можно было бы описать как «фабрику Вилли Вонки в мире кофе», с продвинутым креативным дизайном внутренних помещений, дорогой премиальной линейкой кофейных напитков и обширным меню со свежей домашней кухней Princi, которая включает выпечку, пиццу и выпивку.

«Высококлассные премиальные Резервные кофейни будут обладать всеми чертами кофейных обжарочных», - так сказала Лиз Мюллер, старший вице-президент отдела глобального креативного дизайна Starbucks, в День Инвестора, который проводился в этой компании в среду.

В Starbucks заявили, что ожидают, что каждая Резервная кофейня будет приносить им около 3 миллионов долларов прибыли в год, что примерно вдвое больше, чем они получают в среднем с обычного ресторана Starbucks. Такие прибыли выведут резервные кофейни Starbucks на второе место самых прибыльных кофейных сетей в США, ожидается, что в этом списке они уступят только сети Chick-fil-A, с её оборотом около 4 млн. долларов в год.

Starbucks ещё не обнародовали официальные фотографии того, как будут выглядеть их новые Резервные кофейни, однако в среду мы сделали серию фотографий в кофейне Roastery в Нью Йорке, которая, предположительно, выглядит очень похоже.

 

*Бариста за работой в рабочей зоне Roastery кофейни.

 

*В новых кофейнях Starbucks кофе будут готовить с помощью таких эффектных методов, как сифонирование, которое включает в себя использование парового давления и вакуума при приготовлении кофе.

 

*Униформа работников кофейни выглядит довольно стильно.

 

*Так выглядит выпечка из продуктового меню Princi, которое до настоящего времени было доступно только в Европе.

 

* Starbucks до сих пор не обнародовали то, какие продукты из продуктового меню Princi будут присутствовать в ассортименте новых Резервных кофеен, однако компания пообещала, что пиццы, сэндвичи и алкогольные напитки совершенно точно там будут представлены.

 

«Кофейные обжарочные и Резервные кофейни помогут нам изменить своё мнение о качественной пищи», - сообщает инвесторам Клифф Берроуз, президент компании Siren Retail, которая сотрудничает с сетью Резервных кофеен, - Мы знаем, что только свежая качественная пища достойна того, чтобы её подавали вместе с нашими сортами кофе».

Увеличение количества заведений премиум сегмента, таких как Резервные кофейни, является ключевым фактором для будущего кофейной сети Starbucks. На прошлой неделе генеральный директор Говард Шульц сказал, что он покидает свой пост генерального директора, для того чтобы полностью сконцентрироваться на Резервных кофейнях и обжарочных цехах.

«Для меня совершенно очевидно, что мировой интерес к премиальному сегменту кофейного рынка далеко не ограничивается Соединёнными Штатами, - сообщил в октябре Шульц корреспондентам Business Insider, - Мне кажется, что за этим скрывается новый большой тренд: на фоне угроз со стороны электронной коммерции и систем мобильных покупок, с которыми сталкиваются компании, ключом успеха для кофеен становиться способность обеспечить своих клиентов наиболее захватывающим и динамичным опытом знакомства с премиальным миром спешелти кофе».

vkontakte facebook twitter

http://www.businessinsider.com/

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...