Корзина
409 отзывов
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Основные анти-правила в приготовлении кофе Эспрессо и Капучино
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

Основные анти-правила в приготовлении кофе Эспрессо и Капучино

Основные анти-правила в приготовлении кофе Эспрессо и Капучино

Чтобы научиться как правильно готовить кофе эспрессо, необходимо знать как это делать неправильно.

Чтобы научиться, как правильно готовить кофе эспрессо, необходимо знать, как это делать неправильно.

1. Всегда намалываем максимально возможное количество кофе

2. Дозировка в портафильтре максимально возможная

3. Не прессуем

4. Затянуть холдер несколькими сильными ударами

5. Использовать большой холодный стакан

6. Чем быстрее течет кофе, тем лучше, если нужно больший объем, нажми кнопку еще раз.

7. Греем молоко, опуская и поднимая, питчер.

8. Без пены - это кофе с молоком, если просят капучино, положи пену ложкой и обязательно насыпь какао.

9.Что бы сэкономить время уборки использовать для всего одну и ту же тряпку.

10. Чашки хранить дном к верху.

11. Опять капучино? — подогрей еще раз молоко что осталось в питчере.

12. Сверху на машине можно сушить белье.

13. Не мойте портафильтр, там накапливаются арома-масла и с каждым разом кофе вкуснее.

14. Кофейные масла сохраняют оригинальный аромат, поэтому не протирайте бункер кофемолки

15. Если помол слишком крупный, засыпь его обратно в кофемолку и почаще меняй помол.

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...