Корзина
411 отзывов
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

История компании La Marzocco

История компании La Marzocco

Так произошло, что Giuseppe Bambi создал символ "Marzocco", сидящего льва на эмблеме лилии Флоренции, что ассоциируется с победой и торжеством, и назвал компанию La Marzocco.

В начале прошлого века в Италии было сделано несколько попыток выпускать машины для приготовления эспрессо. Эти прототипы считаются предками эспрессо в настоящее время в производстве. Кофемашины были оснащены вертикальными котлами и пригодны для производства горячей воды и пара.

Производителями, а также быть квалифицированными мастерами было достаточно трудно в то время. Giuseppe Bambi был членом этой небольшой группы пионеров. Его сильная личность и желание создать что-то свое привело к открытию небольшой мастерской.

После производства модели кофеварки "Fiorenza" для клиента, в сотрудничестве со своим братом Bruno, он начал проектировать и строить свои собственные кофемашины. L'Officina Fratelli Bambi был основан в 1927 году. В дополнение к дизайну, братья Bambi позаботились о производстве и сборке каждой машины, когда каждая продажа считался триумфом.

Так произошло, что Giuseppe Bambi создал символ "Marzocco", сидящего льва на эмблеме лилии Флоренции, что ассоциируется с победой и торжеством, и назвал компанию La Marzocco.

С приходом фашизма, в результате происходящих перемен, это нашло отражение в декоративных стилях, La Marzocco начал производство кофемашин с вертикальным котлом рисуя машины более линейными и целенаправленными. Количество потребления чашек кофе, в кафе, увеличивалось медленно, но неуклонно, так что была необходимость для небольших кофемашин и лучшего кофе.

В 1939 году Giuseppe Bambi зарегистрировал патент на кофемашину с горизонтальным котлом, первый в своем роде. У кофемашин с горизонтальным бойлером стало возможным добавление дополнительных групп к упрощению управления самой кофемашиной.

Вторая мировая война привела компанию в тупик. В конце войны неопределенные экономические перспективы и трудности в получении сырья и оборудования, La Marzocco вынужден начать все сначала, но предпринимательский дух братьев Bambi привела к созданию нового патента в 1945 году, что позволило компании вернуться в бизнес.

Патент был на полуавтоматический механизм, который упростил работу бармена и создание давления от держателя фильтра.

50-е годы были характерны для кофемашин рычажного типа, которые активировались нажатием поршня на воду, проходящую через кофе примерно в 12-14 атмосфер. Эта технология не только изменила традиционный метод заваривания кофе, но и изменила вкус. В этот период "сливки" мгновенно становится стандартом в эспрессо.

Для уменьшения физических усилий в работе бармена был добавлен электромотор. Это привело к созданию первой кофемашины с непрерывным давлением воды и использованием электрического двигателя.

В 1961 году был построен новый завод на холмах с видом на Флоренцию.

В результате наводнения, которое обрушилось на Флоренцию в 1966 году, La Marzocco, даже не пострадав лично, пришлось столкнуться со сложной экономической ситуацией, так потребителям, находящимся в затопленных районах было официально разрешено отложить свои платежи, а компании пришлось продолжать вести свой бизнес в условиях нехватки финансирования.

Период, когда компания предоставляла услугу "Аренда кофемашины".

Терпение и настойчивость позволили создать в 1970 году La Marzocco кофемашину GS серии. GS серия оказалось революционным в свете введения двух автономных бойлеров, один для пара и один для приготовления кофе.

Автономные бойлера, которые до сих пор являются стандартными технологиями в оборудовании La Marzocco, обеспечивают высокое давление пара, в зависимости от температуры воды, используемой для экстракции кофе.

GS означает «насыщенная группа". Приготовление кофе непосредственно связана с котлом и их форма была разработана таким образом, что вода находиться в контуре постоянно, чтобы поддерживать постоянную температуру, что является ключевым фактором в производстве смеси высокого качества.

После серии GS последовали новые проекты и новые кофемашины, которые включают оригинальные технологии GS, в том числе GS-2, Line и FB/70.

Начиная с 1995 года, структура La Marzocco была реорганизована, начиная от помощи производству, управлению и технической базы. Компания наняла квалифицированный и двуязычный персонал для содействия бизнесу на зарубежных рынках и открыла успешный маркетинг и офис-продаж в Милане, Италия.

С 2000-2008 La Marzocco был официальным спонсором Всемирного Чемпионата Бариста (WBC) известного международного конкурса на продвижение передового опыта в кофе и в развитии профессии бариста.

GB / 5 была запущена в 2005 году, а затем FB / 80 в 2006 году и одной группой модели GS / 3 в 2007 году, почти кофемашина для домашнего использования, но с профессиональными технологиями.

Каждая из этих кофемашин оснащена регулятором температуры, многофункциональной клавиатурой и цифровым дисплеем, что делает интерфейс с барменом очень функциональным и интуитивно понятным.

Конфигурация механического управления (MP ― механические Paddle), первоначально начал с первого GS был введен еще в 2008 году в качестве опции для всех стандартных кофемашин, позволяет предварительно вливание, так, что бармен может приготовить кофе более высокого уровня.

В 2009 году в результате реструктуризации, La Marzocco переехала в новый, более эффективный завод в 30 км к северу от Флоренции. Направление автоматизации, введенное в начале 2009 года, принимает во внимание рекомендации на панели бариста, техников и экспертов рынка.

Благодаря запатентованным уникальным технологиям, STRADA позволяет рисовать и повторить любой тип давления системы.

Кофемолка-дозатор Вулкан, которая сочетает в себе отличительный дизайн La Marzocco с технологией Mazzer, была представлена в Милане в октябре 2009 года.

«Вы можете узнать технику, но страсть может развиваться только с преданностью, любовью, гордостью и уважением к вашей работе». ― Piero Bambi.

vkontakte facebook twitter

expert-cm.ru

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...