Корзина
+74996537500
+79999870133
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

История компании La Marzocco

История компании La Marzocco

Так произошло, что Giuseppe Bambi создал символ "Marzocco", сидящего льва на эмблеме лилии Флоренции, что ассоциируется с победой и торжеством, и назвал компанию La Marzocco.

В начале прошлого века в Италии было сделано несколько попыток выпускать машины для приготовления эспрессо. Эти прототипы считаются предками эспрессо в настоящее время в производстве. Кофемашины были оснащены вертикальными котлами и пригодны для производства горячей воды и пара.

Производителями, а также быть квалифицированными мастерами было достаточно трудно в то время. Giuseppe Bambi был членом этой небольшой группы пионеров. Его сильная личность и желание создать что-то свое привело к открытию небольшой мастерской.

После производства модели кофеварки "Fiorenza" для клиента, в сотрудничестве со своим братом Bruno, он начал проектировать и строить свои собственные кофемашины. L'Officina Fratelli Bambi был основан в 1927 году. В дополнение к дизайну, братья Bambi позаботились о производстве и сборке каждой машины, когда каждая продажа считался триумфом.

Так произошло, что Giuseppe Bambi создал символ "Marzocco", сидящего льва на эмблеме лилии Флоренции, что ассоциируется с победой и торжеством, и назвал компанию La Marzocco.

С приходом фашизма, в результате происходящих перемен, это нашло отражение в декоративных стилях, La Marzocco начал производство кофемашин с вертикальным котлом рисуя машины более линейными и целенаправленными. Количество потребления чашек кофе, в кафе, увеличивалось медленно, но неуклонно, так что была необходимость для небольших кофемашин и лучшего кофе.

В 1939 году Giuseppe Bambi зарегистрировал патент на кофемашину с горизонтальным котлом, первый в своем роде. У кофемашин с горизонтальным бойлером стало возможным добавление дополнительных групп к упрощению управления самой кофемашиной.

Вторая мировая война привела компанию в тупик. В конце войны неопределенные экономические перспективы и трудности в получении сырья и оборудования, La Marzocco вынужден начать все сначала, но предпринимательский дух братьев Bambi привела к созданию нового патента в 1945 году, что позволило компании вернуться в бизнес.

Патент был на полуавтоматический механизм, который упростил работу бармена и создание давления от держателя фильтра.

50-е годы были характерны для кофемашин рычажного типа, которые активировались нажатием поршня на воду, проходящую через кофе примерно в 12-14 атмосфер. Эта технология не только изменила традиционный метод заваривания кофе, но и изменила вкус. В этот период "сливки" мгновенно становится стандартом в эспрессо.

Для уменьшения физических усилий в работе бармена был добавлен электромотор. Это привело к созданию первой кофемашины с непрерывным давлением воды и использованием электрического двигателя.

В 1961 году был построен новый завод на холмах с видом на Флоренцию.

В результате наводнения, которое обрушилось на Флоренцию в 1966 году, La Marzocco, даже не пострадав лично, пришлось столкнуться со сложной экономической ситуацией, так потребителям, находящимся в затопленных районах было официально разрешено отложить свои платежи, а компании пришлось продолжать вести свой бизнес в условиях нехватки финансирования.

Период, когда компания предоставляла услугу "Аренда кофемашины".

Терпение и настойчивость позволили создать в 1970 году La Marzocco кофемашину GS серии. GS серия оказалось революционным в свете введения двух автономных бойлеров, один для пара и один для приготовления кофе.

Автономные бойлера, которые до сих пор являются стандартными технологиями в оборудовании La Marzocco, обеспечивают высокое давление пара, в зависимости от температуры воды, используемой для экстракции кофе.

GS означает «насыщенная группа". Приготовление кофе непосредственно связана с котлом и их форма была разработана таким образом, что вода находиться в контуре постоянно, чтобы поддерживать постоянную температуру, что является ключевым фактором в производстве смеси высокого качества.

После серии GS последовали новые проекты и новые кофемашины, которые включают оригинальные технологии GS, в том числе GS-2, Line и FB/70.

Начиная с 1995 года, структура La Marzocco была реорганизована, начиная от помощи производству, управлению и технической базы. Компания наняла квалифицированный и двуязычный персонал для содействия бизнесу на зарубежных рынках и открыла успешный маркетинг и офис-продаж в Милане, Италия.

С 2000-2008 La Marzocco был официальным спонсором Всемирного Чемпионата Бариста (WBC) известного международного конкурса на продвижение передового опыта в кофе и в развитии профессии бариста.

GB / 5 была запущена в 2005 году, а затем FB / 80 в 2006 году и одной группой модели GS / 3 в 2007 году, почти кофемашина для домашнего использования, но с профессиональными технологиями.

Каждая из этих кофемашин оснащена регулятором температуры, многофункциональной клавиатурой и цифровым дисплеем, что делает интерфейс с барменом очень функциональным и интуитивно понятным.

Конфигурация механического управления (MP ― механические Paddle), первоначально начал с первого GS был введен еще в 2008 году в качестве опции для всех стандартных кофемашин, позволяет предварительно вливание, так, что бармен может приготовить кофе более высокого уровня.

В 2009 году в результате реструктуризации, La Marzocco переехала в новый, более эффективный завод в 30 км к северу от Флоренции. Направление автоматизации, введенное в начале 2009 года, принимает во внимание рекомендации на панели бариста, техников и экспертов рынка.

Благодаря запатентованным уникальным технологиям, STRADA позволяет рисовать и повторить любой тип давления системы.

Кофемолка-дозатор Вулкан, которая сочетает в себе отличительный дизайн La Marzocco с технологией Mazzer, была представлена в Милане в октябре 2009 года.

«Вы можете узнать технику, но страсть может развиваться только с преданностью, любовью, гордостью и уважением к вашей работе». ― Piero Bambi.

expert-cm.ru

Другие статьи
  • КОФЕЙНЫЙ СЛОВАРЬ: RAO SPINКОФЕЙНЫЙ СЛОВАРЬ: RAO SPIN
    Rao spin (дословно «вращение Рао») - это вращательное движение воронки в процессе заваривания для усиления экстракции, снижения каналообразования и повышения повторяемости рецептов.
    Полная версия статьи
  • ПОМОЛПОМОЛ
    Каждый способ, без вариантов, требует своего помола. У каждого способа заваривания свое время экстракции, необходимое для достижения нужного TDS и вкуса.
    Полная версия статьи