Корзина
СКИДКА ЗА САМОВЫВОЗ СО СКЛАДА В МОСКВЕ -5% Подробнее
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79999870133Дмитрий
+79777750885Даниил
+74996537500212Магазин ТИШИНКА
+74996537500313Магазин УЛ. ПРАВДЫ
Оператор
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Территория Кофе
Карта

Сравнение профессиональных и бытовых СВЧ печей

Сравнение профессиональных и бытовых СВЧ печей

Многие представители ресторанного бизнеса предпочитают экономить на этом, как им кажется, маловажном оборудовании и оснащают свои кухни дешевыми бытовыми моделями.

Вопрос о преимуществах профессиональных СВЧ печей перед бытовыми возникает довольно часто, так как многие представители ресторанного бизнеса предпочитают экономить на этом, как им кажется, маловажном оборудовании и оснащают свои кухни дешевыми бытовыми моделями. Руководствуются они зачастую тем, что лучше выбросить старую печь и купить новую, чем, в случае возникновения проблем, ремонтировать более дорогую профессиональную печь.

Итак, разберем более детально преимущества профессиональных моделей.

  1. Отсутствие вращающихся элементов в рабочей камере. Все печи Menumaster имеют плоское керамическое дно, что, в свою очередь, упрощает работу с печью и ее очистку.
  2. Простота настройки и управления. Печи Menumasterимеют интуитивно понятное меню со значками-символами, которые легко воспринимает даже мало знакомый с профессиональным оборудованием персонал. К тому же, отсутствие лишних функций уменьшает число кнопок на панели управления. При большой текучке персонала это избавит от необходимости обучать каждого нового сотрудника.
  3. Производительность. Бытовые печи рассчитаны на 4-5 циклов в день. В ассортименте Menumasterесть модели с производительностью 50, 50-200 и более 200 циклов в день.
  4. Надежность и качество сборки. В профессиональных печах Menumasterиспользуются более качественные комплектующие, рассчитанные на длительную работу в условиях профессиональной кухни.
  5. Вентиляция. Обеспечивается постоянное охлаждение магнетрона печи. В отличие от домашней кухни, где условия температуры и влажности зачастую стабильны, на профессиональной кухне эти показатели могут достигать экстремальных значений. Даже качественные бытовые печи долго не выдержат работы в таких условиях внешней среды.
  6. Мощность СВЧ. Большая мощность обеспечивает экономию времени на разогреве продукта, что в условиях потока клиентов чрезвычайно важно. Помимо времени, выигрывает и качество продукта, так как чем меньше он подвергался воздействию СВЧ-волн, тем лучше. В ассортименте Menumasterесть модели с различными показателями мощности СВЧ-генератора 1000Вт, 1100Вт, 1400Вт, 1800Вт, 2100Вт; c одним и двумя магнетронами.
  7. Равномерность распределения волн. В бытовых печах вращение продукта в камере осуществляется с целью обеспечения равномерности прогрева продукта, однако данный метод не всегда обеспечивает приемлемый результат. В профессиональных печах Menumaster применяется принцип вращающейся антенны, которая распространяет СВЧ-волны в камере и гарантирует равномерный прогрев продукта.
  8. Соответствие санитарным требованиям. В профессиональных моделях рабочая камера выполнена из нержавеющей стали.
  9. Ремонтопригодность. При поломке бытовой печи, в большинстве случаев, действительно выгоднее купить новую и не тратить время на ремонт. Профессиональные печи имеют определенный перечень запчастей, которые при поломке могут быть быстро и недорого заменены.
Основываясь на вышеперечисленных фактах, можно сделать вывод, что применение профессиональных печей на кухне предприятий питания вполне обосновано, а цена, которую клиент заплатит на начальном этапе, окупится долгой и бесперебойной работой оборудования. Подобрать наиболее подходящую именно Вам СВЧ печь Вы сможете в специальном разделе нашего сайта в который можете перейти по ссылке > > >
vkontakte facebook twitter

Menumaster

Предыдущие статьи
  • Схема работы профессиональной кофемашины
    Схема работы профессиональной кофемашины
    Эта статья будет полезна всем, кто работает с профессиональным кофейным оборудованием. Ведь прежде чем начать работу необходимо разобраться, что к чему и досконально изучить процесс приготовления кофе в кофемашинах.
    Полная версия статьи
  • Стевия уникальная трава
    Стевия уникальная трава
    Сте́вия - в стародавние времена, когда люди еще не знали сахара, а Америка ещё не была открыта Колумбом, индейцы племени Гуарани использовали удивительную траву.
    Полная версия статьи
  • Белый Чай
    Белый Чай
    Белый чай заваривали ещё при дворе китайских императоров. Императоры ценили такой чай за изысканность вкуса, утонченность аромата, за то, что он проясняет ум и опускает внутренний жар.
    Полная версия статьи