Корзина
+74996537500
+79999870133
+79777750885
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Корзина
Всё необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Продукция HARIO

Продукция HARIO

Японская компания Харио по праву обладает титулом " Король стекла". Благодаря искусству своих мастеров высочайшие технологии слились воедино с подлинным Искусством.

Японская компания Харио по праву обладает титулом " Король стекла". Благодаря искусству своих мастеров высочайшие технологии слились воедино с подлинным Искусством.

Компания основана в 1921 году. Ее основатель, господин Хирому Сибата, начинал с производства медицинского и лабораторного стекла. Сегодня же компания выпускает широкий ассортимент посуды из термостойкого стекла высочайшего качества, а также продолжает производство стеклянного инвентаря для медицинских целей, экранов и телевизоров.

В своем производстве компания Харио использует только экологически чистые, на 100 % натуральные материалы, и один из них  - самый белый в мире австралийский песок, который закупается исключительно в Австралии, так как только он не содержит железа и углерода, а эти элементы плохо влияют на цвет и качество стекла. В частности, содержание железа в песке дает стеклу зеленоватый оттенок, что говорит о его низком качестве.

Отличие от термостойкого стекла от обычного боросиликатного - в коэффициенте расширения : у термостойкого стекла он гораздо ниже, благодаря чему под воздействием высоких и низких температур оно "содержит форму" и не трескается. Для достижения этого свойства в процессе производства применяют дополнительные составляющие, а стекло закаливают в специальных печах при высоких температурах.

Продукция HARIO

Другие статьи
  • КОФЕЙНЫЙ СЛОВАРЬ: RAO SPINКОФЕЙНЫЙ СЛОВАРЬ: RAO SPIN
    Rao spin (дословно «вращение Рао») - это вращательное движение воронки в процессе заваривания для усиления экстракции, снижения каналообразования и повышения повторяемости рецептов.
    Полная версия статьи
  • ПОМОЛПОМОЛ
    Каждый способ, без вариантов, требует своего помола. У каждого способа заваривания свое время экстракции, необходимое для достижения нужного TDS и вкуса.
    Полная версия статьи