Корзина
СКИДКА ЗА САМОВЫВОЗ СО СКЛАДА В МОСКВЕ -5% Подробнее
Контакты
ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все необходимое для приготовления кофе в одном месте
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996537500Москва
+79999870133Дмитрий
+79777750885Даниил
+74996537500212Магазин ТИШИНКА
+74996537500313Магазин УЛ. ПРАВДЫ
Оператор
РоссияМосковская областьМоскваул. Правды дом 17/19
Территория Кофе
Карта

Суперавтоматические эспрессо кофемашины

Суперавтоматические эспрессо кофемашины

Суперавтоматические эспрессо кофемашины делают процесс приготовления кофе неизменно высокого качества простым как никогда, и неважно, готовит его профессиональный бариста или нет.

Суперавтоматические эспрессо кофемашины делают процесс приготовления кофе неизменно высокого качества простым как никогда, и неважно, готовит его профессиональный бариста или нет. Это означает, что теперь подавать эспрессо и капучино можно практически в любом месте - в кафетерии, в ресторане, на круизном лайнере, где пожелаете. Ниже читайте обзор того, что можно сделать на таком оборудовании.

До недавнего времени, не каждое заведение общественного питания могло предлагать кофе эспрессо из-за сложности необходимого оборудования и необходимости обучать персонал навыкам приготовления высококачественного изысканного кофе. Текучесть кадров в некоторых заведениях доходит до 100% в год, тут едва получается объяснить персоналу элементарные правила, не то чтобы обучить профессионального бариста.

Но суперавтоматы могут все изменить. Нажмите кнопку, и машина сама отмерит необходимое количество кофейных зерен, перемелет их, разделит на порции, спрессует, заварит и добавит взбитое молоко. Оставшаяся после заваривания гуща эспрессо, иногда называемая "кофейные коржи" или "шайбы" - автоматически перемещается в ящик, который Вы периодически должны очищать. После этого снова машина готова к работе. В общем, назначение машины - производить качественные напитки независимо от того, кто ее использует. Это одно из наиболее привлекательных преимуществ машины, особенно для тех, кто основал глобальные империи на способности предложить высококачественные товары.

Между прочим, эти машины предназначены не только для сети ресторанов, которые получают огромные прибыли на повальном увлечении кофе. Суперавтоматы могут стоять где угодно в магазинах самообслуживания, мини-маркетах, закусочных, круизных лайнерах, колледжах и университетах.

Суперавтоматы родом из Европы. Первыми суперавтоматы предложили швейцарские изготовители, вскоре появились итальянские машины, а в 1980-ых популярность машин очень возросла. По существу, принцип работы у швейцарских и итальянских машин идентичен, но вот предпочтения в этих двух странах сильно отличаются, что и повлияло на материалы, используемые для производства оборудования.

Например, большинство итальянских и американских машин, имеют металлический варочный блок, который дольше нагревается, но дольше служит. Швейцарские машины обычно используют варочный блок из полимеров, поэтому они требуют меньше времени на прогрев и замена такого блока не станет разорительной процедурой. 

Один бойлер или два?

Очевидно, что горячая вода является важным аспектом для суперавтоматов. Вода нагревается в бойлере, и оттуда направляется в емкость для заваривания или к устройству для взбивания молока, когда это необходимо. Недорогие машины идут с одним бойлером, подогревающим воду, как для заваривания кофе так и для вспенивания молока. Более дорогие модели оснащены двумя бойлерами, один из которых предназначен для заваривания экспрессо, а другой для вспенивания молока. Это позволяет выполнять оба действия одновременно, что ускоряет весь процесс. В то время как в моделях с одним бойлером цикл вспенивания молока не может начаться, пока эспрессо не будет готов.

Когда вы будете выбирать машину, на ваше решение повлияет производительность машины, то есть количество производимых порций в час и время необходимое на приготовление одной порции. В зависимости от модели машина может производить от менее 100 порций эспрессо в час до 350 и больше порций в час. И время, на приготовление кофе эспрессо и вспенивание молока может варьировать от 20 секунд в высококачественных машинах до более минуты в моделях низшего класса с одним бойлером.

Бесспорно, что потенциальная прибыль от кофейного бизнеса может быть огромной. И суперавтоматические кофемашины предлагают постоянство, необходимое для привлечения посетителей.

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи