Корзина
409 отзывов
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

Восточно-Фрисландская чайная церемония

Восточно-Фрисландская чайная церемония

Спросите любого немца, что они знают о своих соотечественниках в самом северо-западном углу своей страны, и одним из первых двух пунктов, которые они назовут будет «чаепития».

Добрый день, уважаемые партнеры!   Восточно-Фрисландская чайная церемония

Спросите любого немца, что они знают о своих соотечественниках в самом северо-западном углу своей страны, и одним из первых двух пунктов, которые они назовут будет «чаепития». 

Где находится Восточная Фрисландия? 

Восточная Фрисландия или Ostfriesland является самой западной прибрежной частью Германии между устьем Эмс на западе и почти до устья реки Везер на востоке.  Она включает в себя семь немецких Фризских островов Боркум, Juist, Norderney, Baltrum, Langeoog, Spiekeroog и Wangerooge, а также в городах Aurich и Эмден.  На западе, с другой стороны Эмс, являются Нидерланды. Благодаря своей близости к морю, область имеет традиции судостроения, контрабанды, торговли и пиратства.  Его расцвет был в 17 - 19 веках, когда европейские торговые компании привозили кофе, чай, шоколад, пряности, шелк и хлопок из Индии, Китая и Африки. 



 

Почему чай? 

В то время как кофе был, в основном, в католической Южной Европе, протестантские страны приобретали вкус к чаю. Не в последнюю очередь из протеста против католического вкуса.  Первые поставки чая в Восточную Фрисландию пришли через голландскую Ост-Индскую кампанию в 17 веке, и к 18-м веку, он был хорошо известен как напиток для общественных мероприятий.  Пить чай для поддержания протестантского движения (большая часть населения области была протестантским к этому времени), поскольку он дает трезвую альтернативу вездесущему пиву, которое, влияет на эффективность рабочей силы, а также отрицательно сказывается на здоровье и благочестие. Ост-Фризы в настоящее время используют крошечные, изящные, мелкие чайные чашки с блюдцами.  


 
Ингредиенты  

Чай всегда подается с особым видом сахара и определенного вида кремом.  Сахар традиционно используются кусковой. Это крупные, прозрачные кристаллы сахара, которые невозможно укусить, и почти невозможно сосать!  Перемешивание строго запрещается. Это вызвано тем, что в первые дни европейского производства сахара из сахарной свеклы, низы не могли позволить себе купить его, но собирали остатки от днища судов, которые прессовались и комковались.  Это считалось очень ценным и каждый маленький кусочек сахара должен был служить для нескольких чашек чая.  

Крем, однако, был в изобилии, так как каждой семьи были козы, которых они могли бы доить по желанию. В связи с торфяной землей и низкой высоте, вода в этой части мира имеет неприятный землистый, соленый вкус.  И пиво, и чай помогают замаскировать этот вкус.  Специальная смесь Ассама и цейлонского чая  заваривается очень сильным.  Каждый гость найдет на своем месте небольшую, мелкую, тонкую фарфоровую чашку, с блюдцем и миниатюрными ложечками.  Во-первых, вы должны положить сахар в чашку.  Затем хозяин нальет вам примерно половину чашки чая на сахар, который может немного хрустеть, так как он начинает растворяться.  Потом из крошечного кувшина выливается крем на верхнюю часть напитка. Он расходится в виде облачка, а затем оседает в верхней части чая.  Пока он стоит, крем держит тепло чая.
Небольшое количество чая выпивают в три глотка. Во-первых, верхний слой чая с высоким содержанием крема, подготавливает желудок.  Второй слой горячего чая, чтобы насладиться и почувствовать крепость.  

В третий раз он проглотит, чай сладкий с колотым сахаром в нижней части.  Сахар должен оставаться в чашке, почти сразу же, хозяин будет ждать, чтобы налить вторую чашку.  Процедура повторяется не менее трех чашек. 
Тогда, и только тогда, может быть использована ложка.  Когда вы выпили  достаточно чая, вы имеете право разместить ложку в ​​чашке, чтобы указать, что чая достаточно
______________________________________________
Бочкарев Денис
ГК Эспрессо Итальяно RU
===============================================
191186, г. Санкт Петербург, 
ул. Большая Конюшенная дом 29 
тел. моб     + 7 911 763 74 28
тел. офис   +7 812 7151414
Internet: http://www.coffeebusiness.ru/
Skype: bochkarev.den
* благодарю Вас за использование этого канала связи

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи
  • Кофе-машина Miele СМ 5200: флагман линейки
    Кофе-машина Miele СМ 5200: флагман линейки
    Несмотря на то что вот уже чуть менее 200 лет прошло с того момента, как впервые была изобретена кофе-машина, эта элитная техника остается незаменимым атрибутом, как уютных домашних кухонь, так и огромных офисов
    Полная версия статьи
  • Кофе вверх дном
    Кофе вверх дном
    Новые форматы кофеен, необычные напитки и эксперименты шеф-поваров — как увеличивают продажи кофе. Вся гениальность разработанных Ферраном Адриа рецептов в том, что они очень легко и быстро готовятся и воспроизвести их можно в любом кафе или...
    Полная версия статьи
  • Кофе по-гречески продлевает жизнь
    Кофе по-гречески продлевает жизнь
    По результатам нового исследования обнаружилось, что большинство самых долгоживущих людей в мире выпивают чашечку кофе каждое утро.
    Полная версия статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...