Корзина
411 отзывов
CONTI MONTE CARLO - КОФЕМАШИНА ДЛЯ SPECIALTY КОФЕЙНИПОДРОБНЕЕ
ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ЭСПРЕССО?
Контакты
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7499653-75-00Москва
+7915329-67-86Алексей
+7977775-08-85Даниил
Максим Исаев
РоссияМоскваТишинская площадь, дом 1, стр. 1, ТВК "Тишинка", 2 этаж, павильон АС 2.02123056
Территория Кофе
Карта

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ЭСПРЕССО?

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ЭСПРЕССО?

Кофе Эспрессо - это образ маленькой, итальянского стиля чашки крепкого черного кофе. Но область использования кофеварочных машин более широкая, следовательно, есть необходимость описать их особенности.

Кофе Эспрессо - это образ маленькой, итальянского стиля чашки крепкого черного кофе. Но область использования кофеварочных машин более широкая, следовательно, есть необходимость описать их особенности.   

Итальянское слово «Эспрессо» значит, что кофе приготовляется специально, по просьбе для отдельного клиента, что противоположно другим системам, таким как постоянное приготовление некоторого количества кофе заранее.   

Неудивительно, что машина для приготовления кофе это итальянское изобретение, так как Италия - это старейшая нация, пьющая кофе, с трёхсотлетними традициями в этой области. Хотя машины для кофе Эспрессо были впервые изобретены в начале XX века, только после Второй Мировой Войны они были усовершенствованы и стали такими, какими мы знаем их сегодня. Эффективность.   

Благодаря тому, что вода протекает сквозь кофе под очень высоким давлением (9 атм.), более крепкий кофейный экстракт получается из мелко помолотого кофе. Если перевести вышесказанное на язык цифр, то для обыкновенной машины требуется 12-13 грамм молотого кофе на одну чашку, в то время как всего 7-8 грамм достаточно для Эспрессо машины.

Другими словами, из одного килограмма кофе получается 80 чашек при использовании обычной системы, что уступает 125 чашкам кофе при использовании системы Эспрессо.  

125 ЧАШЕК КОФЕ С ОДНОГО КИЛОГРАММА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИСТЕМЫ ЭСПРЕССО  

Экономичность.   

Как только кофе сварен, он очень быстро теряет вкус и аромат. Это общеизвестный факт: в зависимости от способа приготовления и хранения, кофе теряет свежесть в течении короткого периода времени, около 20 минут. В лучшем случае кофе может храниться несколько часов.   

При использовании обычной системы очень трудно рассчитать потребляемое количество наперёд, соответственно, оставшийся кофе неизбежно выливается. Например, бар средней посещаемости выкидывает примерно 25 % своей продукции. У маленьких баров может быть более высокий процент расхода. система эспрессо позволят максимально снизить потери кофе при его приготовлении Улучшенный аромат. Высокое давление воды и кофе мелкого помола обеспечивают наиболее эффективную варку, которая высвобождает натуральный аромат, содержащийся в кофе.   

Так как каждая чашка варится отдельно, все вкусовые качества кофе проявляются полностью, особенно, если кофейные зёрна перемалываются непосредственно перед использованием.    Обжаренный кофе - это живой организм и, при варке, он не выдерживает температуру воды выше, чем 96С.

Эспрессо машины дают возможность не только варьировать и контролировать температуру воды, но также поддерживать оптимальную консенстенцию напитка при использовании различных сортов кофе. Учитывая вышеуказанные характеристики кофеварочных машин, производимый кофе будет покрыт пенкой, которая является торговой маркой и символом свежеприготовленной чашки кофе Эспрессо! способ эспрессо обеспечивает обеспечивают наиболее эффективную варку кофе   

Многофункциональность.

Машина для приготовления кофе эспрессо предлагает широкий выбор возможностей.  

Свежий кофе по заказу: вне зависимости от режима работы, количество кофе всегда одинаковое, маленькое или среднее, слабый или сильный, Капучино или итальяский Эспрессо могут быть приготовлены незамедлительно по желанию клиента.

Пролив горячей воды: заварка чая и приготовление других напитков, требующих горячую воду. Выход пара: быстрый подогрев всевозможных жидкостей, таких как молоко для капучино, вина, шоколада. Хранение чашек: место для хранения и подогрева чашек и блюдец. свежий кофе по заказу, пролив горячей воды, выход пара, хранение чашек.

Доходность

Общеизвестный факт, что использование машин для кофе эспрессо самый быстрый способ заработать деньги в ресторанном бизнесе.    Используя кофемашину эспрессо, Вы сможете значительно поднять доходность Вашего предприятия и предложить Вашим клиентам самый популярный во всем мире напиток ресторанов, баров, кафе, бистро - кофе ESPRESSO / CAPPUCCINO.  

Несложные расчеты показывают, какую доходность дает кофе Эспрессо.   

Килограмм кофе Эспрессо в среднем стоит 1000 руб.  

  • Из 1 кг кофе получается 125 чашек кофе
  • Себестоимость 1 чашки Эспрессо - 8 руб.
  • Средняя продажная цена чашки Эспрессо - 80 руб.  
  • Средняя продажная цена чашки Капучино - 120 руб.
  • Доход на 1 чашку - 100 руб!!!

Принимая во внимание все преимущества Эспрессо машин в сравнении с обычными машинами, неудивительно, что популярность этих машин увеличивается повсеместно, где потребляется кофе.   

В южной Европе система Эспрессо - практически единственная используемая система. В то время как в северной Европе, вопреки установившимся традициям, Эспрессо машины быстро завоёвывают рынок, в США, в барах, ресторанах и отелях таких гигантов как Нью-Йорк и Лос-Анжелес, машины эспрессо являются неотъемлемым атрибутом.

vkontakte facebook twitter

Кофе бизнес

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...